Poche à pain en lin
300% fabriqué en France
Au-delà des labels !
Paiement 100% sécurisé
MATIÈRES PREMIÈRES
Lin cultivé en Normandie et dans les Hauts-de-France.
TRANSFORMATION
Fibre filée et tissée et ennoblie en Alsace.
FABRICATION
Confection en Seine-Saint-Denis.
CARACTÉRISTIQUES
Grâce à ses propriétés thermorégulatrices, une poche en lin conserve mieux le pain en régulant son humidité. Il restera donc frais plus longtemps. Le lin épais de 360gr/m2 de la poche à pain PAïSAN lui confère solidité et durabilité. Elle est dotée d'un lien coulissant pour une fermeture facile et d'une double anse pour la suspendre ou encore la porter à l'épaule pour aller chez le boulanger.
Dimensions : H46 x L42 cm.
Cette poche à pain a été conçue en collaboration avec Claire Escalon pour la boulangerie Éléments Pain Bio à Paris Ménilmontant.
Ce modèle existe en version customisée par l'artiste Pauline Dupin-Aymard.
ENTRETIEN
Pour savoir comment laver votre poche à pain en lin, c'est par ici.