Planche à découper - Pain
300% fabriqué en France
Au-delà des labels !
Paiement 100% sécurisé
MATIÈRES PREMIÈRES
Bois de hêtre massif issu de forêts gérées durablement dans l’Allier.
TRANSFORMATION ET FABRICATION
Le bois a été raboté, découpé, collé (colle alimentaire) et poncé dans une boissellerie du Haut-Forez.
La pyrogravure a également été réalisée dans la boissellerie du Haut-Forez à l'aide d'une matrice en bronze fabriquée par une entreprise spécialisée dans le marquage de lames de couteaux à Thiers.
CARACTÉRISTIQUES
Nos planches à découper sont conçues en bois de hêtre massif très épais qui leur confère solidité et durabilité.
Facile à prendre en main et à déplacer grâce à sa poignée de forme arrondie. Très élégante, elle s'exposera fièrement dans la cuisine.
Idéale pour la découpe du pain, de fruits ou de légumes.
La pyrogravure de nos petits païsans, vous rappellera toujours que votre planche à découper a été bien produite avec les bons produits.
Dimensions : L37,5 x l22 x H1,9 cm.
Les planches à découper existent en 4 tailles différentes et sont également vendues par lot de 4.
Déclinaisons :
- Planche Echalote
- Planche Apéro
- Planche du Dimanche
- Planche à Pain
- Lot de 4 planches
ENTRETIEN (Télécharger notre fiche conseil complète)
A frotter avec une éponge et un peu d’eau, laissez sécher à l'air libre.
Ajouter éventuellement un peu de produit vaisselle pour les tâches de gras.
En revanche, ne jamais laisser votre planche tremper une nuit dans un bac d’eau, ni même la mettre au lave-vaisselle car le bois n’aime pas l’humidité !